Hola chicas
Como acabo de comentar en un mensaje, dentro de poco me toca empezar con las papillas. Me he leído toooodos los mensajes referentes a las papillas y la verdad es que tengo las cosas mucho más claras que al principio (que no tenía ni idea), y también pregunté ayer a mi pediatra así que parece que voy viendo la luz, jeje.
Bueno, aún así tengo alguna duda y seguro que me podéis ayudar. La primera es en lo referente a cómo preparáis las papillas. Sé que venden aparatos que sirven para ésto como el Babycook o similares, pero supongo que son un sacadineros, ¿alguna lo ha probado? Dejando estos aparatejos a un lado, me gustaría saber si hacéis o hacíais las papillas con la olla normal o con la olla express, o si lo hacíais al vapor.
Otra cosilla, ¿alguna recomendación (marcas, tipos...) en cuanto a los mejores termos para conservar papillas, las mejores cucharillas, tarritos conserveros, etc.?
No recuerdo más dudas así que esto es todo por ahora. Por cierto, ayer me dijo el pediatra que además de las frutas convencionales (manzana, pera, plátano, zumo de naranja...), últimamente se está recomendando incluír piña y uva en las papillas, dice que es muy beneficioso. No sé si el últimamente es hace pocos meses o varios años pero ahí lo dejo para quien no lo supiera.
Un beso, Helia