TRUCO PAPILLAS DE FRUTAS
Corta la fruta, los plátanos a lo largo.
Pon la máquina en velocidad 5 y ve echando la fruta por el bocal (de esta manera se trocean perfectamente pequeñas cantidades y no quedan trozos).
Abre la máquina y baja con la espátula lo que haya quedado en las paredes.
Pon el cestillo y programa 5-10. (Tm21 5-7-9)
Dale a la espiga una o dos veces, y vuelve a programar 5-10
PURES DE FRUTAS: COMBINACIONES
½ Plátano maduro.
½ Naranja pelada (sin parte blanca).
½ Manzana madura y zumo de limón.
Programar 3 minutos, temperatura 37º,velocidad 4.(Tm 21 40º)
1 plátano maduro.
1 pera madura.
1 naranja de zumo bien pelada.
Programar 3 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.
1 yoghourt natural.
2 frutas a elegir.
3 galletas.
Programar 3 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.
BATIDO DE GALLETAS Y FRUTAS
3 galletas tipo maría.
50 gr de manzana.
50 gr de plátano.
10 gr de azúcar.
½ Cubilete de zumo de naranja.
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar en velocidad 8 durante 20 segundos. Si queda muy espeso, se añade un poco más de zumo de naranja.
CORN FLAKES AL YOGHOURT
3 cucharadas soperas de corn flakes.
1 yoghourt natural.
2 cucharadas de mermelada al gusto.
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 20 segundos en velocidad 5.
NOTA:
Como ves la forma de preparar los potitos de frutas es muy sencilla. Como siempre prepararas pequeñas cantidades y mas al principio, tiraras la fruta elegida por el vocal con la máquina en marcha a velocidad 5 ó 6. Si ves que ha quedado algún trocito lo coges y lo vuelves a echar por el vocal con la máquina en marcha como antes.
Programas 3 ó 4 minutos a temperatura 37º (40º), velocidad 5. (A esa temperatura las frutas se atemperan un poco y están mas ricas).
Si se quiere más finita la textura se puede poner el cestillo dentro del vaso para que la fruta no se quede por todo el vaso y se triture mejor, y se puede dar un poco mas de velocidad.
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